Il s'agit d'une poêlée de poivrons, tomates et oignons à laquelle s'ajoutent à la fin des œufs. Recette identique à la farce des hajeb, c'est tout à fait de saison.
Ingrédients
2 oignons secs
2 poivrons
2 gousses d'ail
4 tomates pelées
2 œufs
2 œufs
2 cs d'huile d'olive
harissa ou piment
Sel
Faire revenir oignons et poivrons émincés dans l'huile puis lorsque le tout est bien fondu, ajouter les tomates et l'ail écrasé. Faire réduire au maximum, saler et assaisonner à son goût. Casser les œufs et servir lorsque le blanc est pris.
Avec cette recette, je participe au défi "Cuisinons de saison de Gut".
elle est trop tentante, j adore ça en plus, bisous
RépondreSupprimerj'adore ce plat de saison. A plus
RépondreSupprimerJ'adore ça ! personne ne la fait de la même façon mais c'est toujours un vrai bonheur de l'avoir dans l'assiette ! La tienne ne fait pas exception ! je salive !!!Merci Isabelle de l'offrir à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerTrès appétissant !
RépondreSupprimerHumm j'aime beaucoup se genre de poêler.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Un délice !!
RépondreSupprimerQue c'est bon, j'en ai mangé une seule fois et j'en garde un délicieux souvenir...
RépondreSupprimeron est fan
RépondreSupprimerou encore la farce des cocas :)
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