On dose le porto suivant les goûts de chacun. Il y en a qui apprécient plus que d'autres ....
Ingrédients
1 melon
Crème Chantilly
Porto
Couper la pulpe du melon en morceaux, la disposer dans des verres avec un trait de Porto et la Chantilly maison préparée avec une gousse de vanille. Servir très frais.
Avec ce billet, je participe au défi : "Cuisinons de saison de Gut".
Un joli dessert de saison. Bonne journée
RépondreSupprimerUne coupe très gourmande, servie bien fraîche, quel délice !
RépondreSupprimerC'était une entrée que l'on faisait souvent dans le temps ! On coupait les melons en deux et on remplissait le trou de porto ! c'était bien moins joli que ta version et moins gourmand aussi ! Merci de l'avoir dédié à cuisinons de saison Isabelle ! gros bisous
RépondreSupprimerJamais vu avec de la chantilly, chez nous c'était simplement du porto dans la cavité du demi-melon. Mais pourquoi pas ?
RépondreSupprimerC'est vrai que là, il s'agit d'un dessert, pas d'une entrée. C'est pour changer un peu.
RépondreSupprimerTrès belles coupes et je ne me lasse pas du melon , bien fraîches des coupes pour un dessert rafraîchissant et délicieux!!! Bisous bon mercredi ��
RépondreSupprimerHumm comme c'est gourmand une belle façon de cuisiner le melon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
hummm je garde bisous
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