vendredi 11 août 2017

Sangria blanche aux pêches

L'été, les vacances, c'est le moment où jamais de poster une nouvelle fois cette boisson légèrement alcoolisée, bien parfumée, très agréable à boire. 
















Ingrédients
2 pêches blanches
2 verres de vin blanc
1 verre de sirop de pêche
1 verre de limonade















Couper les pêches en fines lamelles, les déposer dans une jolie carafe. Compléter avec les liquides et laisser macérer une journée au frais. 


On obtient une délicieuse boisson couleur pastel. Avec cette recette, je participe au défi "Cuisinons de saison de Gut".

CUISINONS DE SAISON en fin logo

5 commentaires:

  1. A boire avec modération, hummm, trop bon !!
    Je te souhaite un bon week-end. Bises

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Isabelle !! c'est vrai que l'été la sangria c'est trop sympa !! j'ajoute ta recette à cuisinons de saison avec plaisir merci beaucoup !! gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Tout simple mais efficace, ce doit etre délicieusement rafraîchissant !

    RépondreSupprimer
  4. Je n'ai jamais bu de sangria à la pêche, ce doit être excellent, une belle boisson fruitée et de saison !

    RépondreSupprimer