Une tartinade fraîche, parfaite sur de la fougasse aux olives vertes toastée ou sur des friselline ...
Pour 1 botte de radis
3 cs de fromage blanc
1 gousse d'ail
1 cs de persil
1 cs de ciboulette
Sel
Nettoyer les radis et les râper finement. Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger 30 min. Hacher le persil, écraser l'ail et ciseler la ciboulette. Égoutter le fromage blanc dans une passoire à maille fine puis l'assaisonner avec tous les ingrédients. Presser les radis pour extraire toute l'eau de végétation puis les incorporer au fromage blanc.
j'aime beaucoup cette tartinade pleine de fraicheur!!!! bisous
RépondreSupprimerelle doit être bien fraîche cette petite tartinade. Je note.
RépondreSupprimerC'est une idée géniale pour manger des radis , que j'adore, en tartinade top pour l'apéritif et original !!! Gros bisous, excellent week-end 😘
RépondreSupprimerJe n'aime pas vraiment les radis, mais j'avais essayé une version un peu semblable l'an dernier et j'avais beaucoup apprécié à mon grand étonnement. Ta petite tartinade devrait donc me plaire !
RépondreSupprimerCette tartinade est aussi mignonne que délicieuse j'imagine. J'avais déjà fait ta recette de salade de radis, alors pourquoi pas tester aussi celle-ci ? Bon week-end
RépondreSupprimerC'est la même recette, hormis l'absence de vinaigre.
SupprimerJ'aime beaucoup la fraîcheur de cette tartinade;)
RépondreSupprimerje confirme c'est délicieux
RépondreSupprimerJe vais tester ça rapidement ça a l’air très frais et Bon
RépondreSupprimerSuper bon bien frais à l’apéro.
RépondreSupprimerÇa l’air délicieux, est-ce que le fromage cottage est un fromage blanc?
RépondreSupprimerLe cottage cheese peut très bien convenir.
SupprimerExcellente idée de recette fraîcheur et légère. Je l'essai
RépondreSupprimerdès demain, merci à vous.
J'attends les photos ! 😊
Supprimerbonjour, s'il en reste peut on la congeler. merci
RépondreSupprimerNon, ça se liquéfierait.
SupprimerMiam sur une focaccia! Très frais! Gros bisous
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