Que faire avec des blancs d’œufs restants ? Bien-sûr, il y a toujours possibilité de préparer des meringues mais les fruits à la neige sont épatants. En saison, il peut s'agir de fraises mais en cette période de l'année, les mangues sont particulièrement indiquées.
Mixer la chair de la mangue avec le jus de citron et les 2 cs de sucre. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre restant en fin de parcours. Les pocher à l'eau comme pour les œufs à la neige. Verser le coulis dans une jatte et disposer les blancs en neige. Parsemer de noisettes concassées.
Ingrédients
1 mangue
1 mangue
2 blancs d’œufs
100 g de sucre + 2 cs
1/2 citron
50 g de noisettes
Mixer la chair de la mangue avec le jus de citron et les 2 cs de sucre. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre restant en fin de parcours. Les pocher à l'eau comme pour les œufs à la neige. Verser le coulis dans une jatte et disposer les blancs en neige. Parsemer de noisettes concassées.
Avec cette recette, je participe au défi :"Cuisinons de saison de Gut".
Rhooo j'ai qu'une seule envie c"'est de plonger ma cuillère. Bises
RépondreSupprimerChouette idée! Bon dimanche et bisous de nous deux. Sylvie.
RépondreSupprimerun grand yammmm, quel délice
RépondreSupprimerbisous
Voilà un dessert sympa.
RépondreSupprimerUne excellente idée, j'adore la mangue !!
RépondreSupprimerC'est joli, frais et parfait. J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerVoilà une très belle idée
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
Oh comme c'est beau et gourmand !
RépondreSupprimerMerci pour ton partage.