dimanche 10 septembre 2017

Récap 46 : les rillettes

Les rillettes de viande ou de poisson font l'unanimité à la maison, alors j'en abuse, d'autant que c'est très facile à faire et que c'est meilleur préparé à l'avance. 



9 commentaires:

  1. Ah la la Isabelle, ces rillettes de lapin.. J’en salive presque rien qu’en voyant tes photos..!! Quel souvenir gustatif.., je vais essayer ta recette c’est sûr.., tes rillettes ressemblent énormément aux seules rillettes maison que j’ai pu goûter petite, et.. et.. presque 30 ans après je m’en souviens comme si c’était hier..!! Qu’est-ce que c’était bon.. (merci à Geneviève au cas où elle passerait par là, ne sait-on jamais..)
    Bonne journée Isa
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tant mieux si l'une de ces recettes ravive de bons souvenirs d'enfance, c'est merveilleux !

      Supprimer
  2. Tu les fais à la perfection alors continue de nous régaler avec !! merci Isabelle ! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Le choix est impossible... Mais je sens que je vais revenir prochainement pour tester l'une ou l'autre !

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les rillettes, c'est une de mes charcuteries préférées, surtout les classiques au porc! rien qu'à voir la photo des tiennes je vois qu'les sont comme j'aime!!

    RépondreSupprimer
  5. Faciles à faire et tellement goûteuses et conviviales... on les adore à la maison... J'avais raté quelques unes de ces magnifiques recettes, merci pour le précap! bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. Et bin on a le choix en rillettes merci pour ces belles recettes
    Bonne soirée
    bises

    RépondreSupprimer
  7. Je suis ravie que les rillettes plaisent autant chez toi, on en profite !! Merci !

    RépondreSupprimer