J'aime ces salades qui se préparent à l'avance, celles que l'on emporte à droite à gauche, selon les nécessités. Avec des noix que Constance a ramassées en Bourgogne et rapportées pour sa maman, c'est encore meilleur !
Ingrédients
300 g de chou rouge
2 carottes
1 échalote
1 cs bombée de chèvre frais
1 cs de yaourt grec
1 poignée de noix
Vinaigrette
1 cc de Madras curry en pâte
1 cc de moutarde
1 cc de persil
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre
Sel, paprika
Râper le chou avec les carottes et l'échalote. Détendre le chèvre avec le yaourt et l'incorporer à la vinaigrette. Ajouter les noix.
J'aime beaucoup l'idée de ta vinaigrette au curry Madras c'est bien original :)
RépondreSupprimerUne bien joie salade d'hiver, gaie et colorée pour faire oublier que le soleil est bref... Merci, elle m'inspire bien ! Belle soirée à toi
RépondreSupprimerUne bonne petite salade colorée et bien relevée, rien de tel pour affronter le gris et le froid !
RépondreSupprimerEntre les noix et le curry, je pense que cette salade me plairait beaucoup!!
RépondreSupprimerune bonne salade qui doit être délicieuse, bisous
RépondreSupprimerUne belle manière de manger le chou, cette salade est pleine de parfums ! Il me reste justement un bout de chou à terminer.
RépondreSupprimerJ'aime ces salades d'hiver !!
RépondreSupprimerUne vinaigrette bien relevée et parfumée!! super pour accompagner ces légumes !
RépondreSupprimerBises
sicacoco
Deux légumes qui se marient avec bonheur et des épices pour relever l'assiette... c'est parfait!
RépondreSupprimerHumm une belle salade
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
Tu nous proposes encore une belle salade à base de chou !
RépondreSupprimerEn hiver, les soupes font envie mais également les crudités avec les légumes de saison : chou, céleri, radis ...
SupprimerEncore une belle salade d'hiver, colorée comme il faut et de saison ! Je me régalerai :)
RépondreSupprimer