Ces petites choses craquantes et roses peuvent éventuellement être offertes lors de la Saint-Valentin à l'élu de son coeur. Attention à la qualité des pralines qui doivent être riches en noisettes ou en amandes et pas trop dures.
Placer les blancs dans la cuve du robot muni du fouet. Battre les blancs en neige ferme et ajouter petit à petit le sucre. Ajouter délicatement à l'aide d'une spatule, les amandes grossièrement coupées ainsi que quelques pralines. A l'aide de deux cuillers à dessert, former de jolies quenelles que l'on dispose sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer des pralines restantes. Enfourner pour deux heures à four préchauffé à 100° (chaleur pulsée).
Ingrédients
2 blancs vieillis et tempérés
Placer les blancs dans la cuve du robot muni du fouet. Battre les blancs en neige ferme et ajouter petit à petit le sucre. Ajouter délicatement à l'aide d'une spatule, les amandes grossièrement coupées ainsi que quelques pralines. A l'aide de deux cuillers à dessert, former de jolies quenelles que l'on dispose sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer des pralines restantes. Enfourner pour deux heures à four préchauffé à 100° (chaleur pulsée).
Elles sont belles ces meringues! Elles ont du style et doivent être bien gourmandes. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerBeaucoup de douceur dans ces jolies meringues. Croquantes et fondantes à la fois, elles promettent de se régaler !
RépondreSupprimerQu'est-ce que c'est beau et délicat! Bravo! Bisous.
RépondreSupprimertes petites meringues sont à croquer !
RépondreSupprimerElles sont très mignons tes petites meringues !
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