Et un récapitulatif de vos recettes, rien ne me fait plus plaisir. Grand merci aux cuisiniers !
Cake aux olives, Guylaine
Oeufs mimosa au roquefort, Claire
Oeufs en gelée, Elzbieta
Navarin d'agneau et pommes dauphine, les carnets d'Anne-Geneviève
Tourte pascale, l'Oliverie de Marie-Odile
Croustades aux pommes, Mariette aux fourneaux
Royal, les carnets d'Anne-Geneviève
Pruneaux au Sauternes, Claire
Pastis landais, Mariette aux fourneaux
Génoise au chocolat, les carnets d'Anne-Geneviève
Trianon, Claire
Waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh un festival
RépondreSupprimerplus réussis et appétissants les uns que les autres
et en plus de superbes mises en beauté/ photos
bravo
( je repasse plus dès que possible )
Bravo que de belles réalisations et bravo à toi pour ces belles recettes
RépondreSupprimerBonne journée
bises
wow quel succès, bravo c'est mérité
RépondreSupprimerj'ai fait hier une recette de chez toi, publication prévue le 03 mai, merci c'était un régal
bisous
J'ai hâte de voir ce que c'est !
SupprimerQuelle série !! Tout d'abord, merci Isabelle pour cette mise à l'honneur et pour avoir partagé cette recette de pain au surimi qu'on me réclame à nouveau à la maison. Et je constate aussi que tes blancs de poulet au cantal sont toujours aussi populaires ! Il faut dire qu'ils sont super bons !
RépondreSupprimerCe n'est pas étonnant ! Je vois que le poulet au cantal à eu un succès certain , je l'avais remarqué bien sûr , mais pas encore tenté, cette mise à l'honneur me le remet en mémoire, c'est d'ailleurs amusant de voir le visuel différent de chaque assiette pour la même recette
RépondreSupprimerQue de magnifiques recettes des plus alléchantes ! Le pain de surimi est vraiment impressionnant !
RépondreSupprimerDepuis le temps que je vois ta recette de poulet au cantal, il faut vraiment que je prenne le temps de la réaliser, c'est un plat ultra gourmand :)
Bravo à toutes pour ces très belles réalisations et à toi pour tes sublimes recettes inspirantes ,gros bisous très bonne soirée 😙
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