Je suis toujours à la recherche de recettes qui accommodent un reste de pot-au-feu, alors quand j'ai repéré cette recette chez "Cooking Julia", je savais que tôt ou tard, je la réaliserais.
Pour 12 pommes de terre
250 g de reste de pot-au-feu
250 g de chair à saucisse
1 œuf
12 pommes de terre moyennes
40 cl de bouillon de pot-au-feu
1 belle échalote
1 grosse gousse d'ail
2 cs de persil
2 cs de persil
2 cs de chapelure maison
Noisettes de beurre
Poivre
Poivre
Hacher l'ail, le persil et l'échalote, ajouter la chair à saucisse puis le pot-au-feu grossièrement coupé. Poivrer et mixer sans insister en incorporant l'oeuf en dernier.
Éplucher les pommes de terre, les creuser à l'aide d'une cuiller parisienne. Farcir les pommes de terre et les ranger dans un plat à gratin.
Mouiller de bouillon, saupoudrer de chapelure et parsemer de noisettes de beurre. Enfourner pour 35 min à 180°.
Je vois qu'on a les mêmes envies. j'ai aussi cuisiné des pommes de terre farcies le week end dernier en attendant les bonnes tomates à farcir. Je n'avais pas de reste de pot au feu, j'ai juste utilisé de la viande de porc hachée. pour la technique de cuisson je fais tout comme toi pommes de terre crues au départ et ajout de bouillon, les pommes de terre ne sont pas sèches c'est très bon. Bon week end
RépondreSupprimerExactement, nous avons les mêmes goûts. Les pommes de terre sont tendres et très parfumées. Merci pour ton message.
SupprimerHUMM UN PLAT QUI ME FAIT SALIVER
RépondreSupprimerHum extra c'est une petit délice, c'est une belle réussite, on se régale toujours chez Julia.
RépondreSupprimerBisous et belle soirée
Génial ! Merci pour ce charmant clin d’œil qui me ravit, tu t'en doutes bien. Je te prends donc une photo pour la prochaine mise à l'honneur où j'aurai grand plaisir à te faire figurer.
RépondreSupprimerl'art de cuisiner les restes !
RépondreSupprimermagnifique recette bisous ma belle
RépondreSupprimerUne recette de restes très appétissante !
RépondreSupprimerTrop bon les pommes de terre farcies !!
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