Le chou et le céleri étaient tellement énormes que je n'en ai utilisé qu'un huitième. A chacun d'adapter l'assaisonnement en fonction de la quantité de crudités.
Ingrédients
1/8 de chou blanc
1/8 de céleri rave
2 carottes
1 citron
2 cs de crème fraîche
2 cs d'huile neutre
1 cs de vinaigre de Xérès
2 cc de moutarde forte
2 cc de moutarde forte
1 poignée de raisins secs blonds
1 poignée de cerneaux de noix
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
Miam j'adore ces salades
RépondreSupprimerBonne journée
bises
C'est plein de vitamines et ça ne coûte pas cher. On peut en nourrir des bouches avec ces trois légumes !
RépondreSupprimerAlors là, c'est le moins qu'on puisse dire !
SupprimerSi les gens avaient été éduqués à cuisiner au lieu d'acheter du tout fait bien trop cher, il y aurait moins de personnes mal nourries que ce soit par manque de revenus ou par manque de connaissances culinaires
SupprimerJe pense exactement la même chose.
Supprimerjolie recette toute en fraîcheur
RépondreSupprimerUne dernière salade avec des légumes d'hiver avant de passer à la suite ! Enfin, il te reste encore un 7e de chou et de céleri à utiliser ;-)
RépondreSupprimerUne bonne salade goûteuse et bien préparée, merci pour ce partage, gros bisous et bonne journée 😗
RépondreSupprimerUne salade délicieuse et facile à faire !!
RépondreSupprimerUne sorte de coleslaw, en plus léger car sans mayo, j'adore !! Bise
RépondreSupprimer