Ingrédients
1 oignon
2 poivrons
500 g de moules surgelées
1 cs de pâte de curry
400 g de lait de coco
1 noix de beurre
Faire revenir l'oignon émincé ainsi que les poivrons détaillés en fines lamelles au beurre. Ajouter le curry, couvrir et laisser compoter en ajoutant éventuellement un peu d'eau. Cette opération prend une vingtaine de minutes à feu très doux. Ajouter le lait de coco et les moules. Stopper la cuisson aux premiers bouillons. Servir avec du riz.
c'est très bon mais ici pas pour 7 !
RépondreSupprimerDieppoise d'origine que je suis, je n'ai jamais dégusté les moules au lait de coco... Belle idée gourmande!
RépondreSupprimerMiam miam c'est trop bon ça
RépondreSupprimerBonne journée
bises
très bonne idée cette recette
RépondreSupprimerbisous
Tu utilises des moules surgelées, c'est futé car je me demandais combien de litres de moules fraîches il avait fallu que tu achètes pour 7 ados...
RépondreSupprimerJ'en ai toujours au congélateur ainsi que des cocktails de fruits de mer, ça dépanne vraiment bien !
SupprimerJ'ai appris à aimer les moules grâce à quelqu'un qui m'a fait goûter les moules au curry, c'est un tel délice que ça m'a convertie^^ ta recette me rappelle beaucoup de souvenirs, j'adore! bisous!
RépondreSupprimeroulala tu me prends par les sentiments j'adore les moules et tes photos donnent envie de se servir :)
RépondreSupprimerbisous
C'est une recette que je vais bien garder ! Ce sera l'occasion de tester les moules surgelées , curieusement je n'en ai jamais acheté seules, mais les fruits de mer oui !
RépondreSupprimerJe veux bien y goûter !!
RépondreSupprimersuperbe recette j'adore, bisous
RépondreSupprimerUn régal, j'avais déjà réalisé ce genre de recette, tu me donnes envie de re-signer ! Et les moules surgelées dépannent et ne sont pas mauvaises (c'était la première fois que j'en utilisais). Avec un riz blanc, le top ! Je suppose que les ados ont apprécié :)
RépondreSupprimerOui, ils ont trouvé que la nourriture était bonne !
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