Le champignon de Paris se cuisine facilement et se savoure cru comme cuit. Ici, il allège cette salade de pommes de terre à la ciboulette.
Ingrédients
750 g de pommes de terre
250 g de champignons
2 cs de vinaigre de Xérès
4 cs d'huile d'olive
1 cc de moutarde de Meaux
2 cs de ciboulette
Sel, poivre
Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau. Les peler et les tailler en rondelles encore tièdes. Ôter les pieds des champignons, tailler les chapeaux en lamelles. Réunir pommes de terre et champignons, assaisonner de vinaigrette à la moutarde et relever de ciboulette ciselée. Bien mélanger.
oh oui c'est bon ça merci du rappel et bon dimanche
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les champignons de Paris crus et bien frais, alors forcément, ta salade me parle !
RépondreSupprimerhumm tout ce que j aime
RépondreSupprimersuperbe avec des champignons !! merci bisous bonne semaine
RépondreSupprimerJ'aime bien aussi les champignons crus dans une salade ! il faut qu'ils soient bien frais mais lorsque c'est le cas c'est rudement bon ! merci Isabelle ! bisous
RépondreSupprimerUne idée très sympa et vraiment facile !
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