Malgré la chaleur, on apprécie de temps en temps de manger chaud. Du moment qu'on n'allume pas le four !
Ingrédients
5 hauts de cuisse
1 gousse d'ail
1 oignon
20 cl de vin blanc
1 tige de thym frais
1 feuille de laurier
1/2 branche de céleri branche
1 cs de persil
1 cc de poivre vert
3 cs de crème liquide
Sel, paprika
Faire dorer la viande, côté peau dans un sautoir. Lorsqu'elle est bien dorée, ajouter l'ail écrasé, l'oignon coupé, le céleri émincé en tronçons, assaisonner avec thym, laurier et le persil.
Saler et incorporer le poivre vert. Mouiller avec le vin blanc puis couvrir et laisser mijoter 45 min. Retirer le poulet de la marmite, faire réduire le jus et crémer. Réunir le tout sur le plat de service.
Saler et incorporer le poivre vert. Mouiller avec le vin blanc puis couvrir et laisser mijoter 45 min. Retirer le poulet de la marmite, faire réduire le jus et crémer. Réunir le tout sur le plat de service.
marrant failli faire du similaire hier
RépondreSupprimerbon ben reporté
à suivre !!superbe recette !
bonne semaine
j'adore le poivre vert, quelle bonne idée ton plat
RépondreSupprimerbisous
Il est bien appétissant ton poulet... et bien relevé également !
RépondreSupprimervoilà une jolie recette qui me plait beaucoup, merci
RépondreSupprimerVoilà une recette qui me fait de l'œil !!! pour le plat chaud chez nous aussi il y en a régulièrement même avec ce temps ... d'ailleurs aux Antilles où autres on mange "chaud "
RépondreSupprimerMerci pour ce partage
bises Sicacoco
Exactement, j'ai toujours remarqué que plus les pays étaient chauds, moins on mangeait froid !
SupprimerJ'adore cette recette très appétissante, merci pour ce très alléchant partage, gros bisous 😗
RépondreSupprimerOH OUI J ADORE TA RECETT EDE POULET
RépondreSupprimerJ'aime le côté piquant-acidulé du poivre vert. Bonne idée ce plat avec du poulet cuit en cocotte.
RépondreSupprimertrop bonne recette j'aime bisous
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