Parce que je ne peux pas m'en passer ....
Ingrédients
3 oeufs
50 g de sauce mayonnaise
Lanières de poivron grillé
Câpres
1 cs de ciboulette ciselée
Sel, poivre
3 oeufs
50 g de sauce mayonnaise
Lanières de poivron grillé
Câpres
1 cs de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Cuire les œufs une dizaine de minutes la veille de préférence, il sera plus aisé de les écaler le lendemain. Monter la mayonnaise. Couper les œufs en deux, ôter délicatement les jaunes. Les passer au tamis et ajouter la mayonnaise ainsi que les assaisonnements. Mélanger le tout et en farcir les blancs à l'aide d'une poche à douille cannelée. Disposer les lanières de poivron et les câpres sur le dessus, parsemer de ciboulette.
Miam miam ça donne envie
RépondreSupprimerBonne journée
coucou Isabelle,
RépondreSupprimerUne belle entrée avec une jolie présentation qu'on a toujours plaisir a realiser en cette période surtout avec de la mayonnaise maison
bisous
Toujours aussi appétissants...
RépondreSupprimerUne petite entrée incontournable ! qui reste toujours un pur régal .
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Bonne idée pour la déco. Bises Chris 06
RépondreSupprimertrès jolie déco pour ces oeufs mimosa. Moi aussi j'adore çà....
RépondreSupprimerbises
Voilà tes fameux oeufs mimosa en habit d'été ! Absolument délicieux ! Ton plat de service est magnifique.
RépondreSupprimerMa dernière petite emplette ...
Supprimer