Nappés d'une sauce tomate maison et recouverts d'un fromage râpé de qualité, ces gnocchi constituent une variante des célèbres gnocchi à la parisienne.
Pour 4 personnes
Pâte à choux
250 g de lait
50 g de beurre
1 pincée de sel
Muscade râpée
125 g de farine tamisée
3 oeufs
60 g de parmesan râpé
Pour gratiner
400 g de sauce tomate légère
30 g de parmesan râpé
Origan
Réaliser la pâte à choux mais sans ajouter de sucre. Losque tous les oeufs ont été incorporés, incorporer le comté avant de plonger les tronçons dans l'eau bouillante salée comme pour les gnocchi à la parisienne.
Napper de sauce tomate maison bien réduite, poudrer de parmesan et d'origan puis enfourner pour 30 min à four préchauffé à 180°.
réconfortant!
RépondreSupprimerWaouh, quel plat appétissant et réconfortant ! Je ne connaissais que les gnocchi aux pommes de terre, moi qui apprécie la pâte à chou, je note ta version originale :)
RépondreSupprimerHumm on ne résiste pas
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Extra cette recette ! Je note ;-)
RépondreSupprimerVoilà un plat qui fleure bon la cuisine italienne si réconfortante...
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