Ingrédients
2 belles courgettes jaunes
2 cs de persil
1 cs de
menthe
2 cs de pignons
2 gousses d’ail
menthe
2 cs de pignons
2 gousses d’ail
50 g de feta
Sel, poivre
Huile d’olive
Sel, poivre
Huile d’olive
Tomates cerises
Détailler finement les courgettes et les poêler dans l'huile chaude. Compter une vingtaine de minutes pour que toute l'eau de végétation soit évaporée et que les courgettes soient légèrement dorées.
Ajouter les fines herbes, l'ail écrasé, assaisonner. Présenter avec la feta émiettée, des pignons dorés à sec, quelques tomates cerises... J'ai présenté ce plat avec des oeufs pochés aux fanes de betterave.
Encore une belle façon de manger les courgettes. On ne s'en lasse pas !
RépondreSupprimerMiam super recette pleine de soleil, j'adore les pignons!! Bisous!
RépondreSupprimerQuelle belle recette veggie! Merci pour le partage. Gros bisoussss
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai des courgettes jaunes dans mon jardin voilà une très belle idée de les cuisiner
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Magnifique pour profiter des derniers légumes de l'été du potager !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
bonne semaine
RépondreSupprimerJe continue moi aussi de cuisiner les légumes d'été même si mon mari commence à en voir sérieusement assez moi je ne m'en lasse pas encore
RépondreSupprimerDe belles saveurs qui nous mettent en appétit. Bises
RépondreSupprimerun plat qui me conviendrait bien pour ce midi!
RépondreSupprimerBizz
Grande recette! J'ai hâte d'essayer de le faire pour mon partenaire... Merci beaucoup
RépondreSupprimertrès jolie poêlée!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adore déguster les courgettes tout simplement poêlées dans une bonne huile d'olive et si il y a un peu de feta en plus, mmm, régal assuré !
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