Ingrédients
1 camembert au lait cru
30 g de figues sèches
1 camembert au lait cru
30 g de figues sèches
40 g de noix
30 g de pistaches
70 g de mascarpone
Détailler figues, pistaches et noix ainsi que le piment confit puis mélanger ce hachis grossier avec le mascarpone.
Couper le camembert en deux et le garnir de la préparation. Fermer le camembert et lisser les côtés.
Replacer le camembert dans son papier en appuyant légèrement puis réserver 24 h au frais avant de servir. Se garde aisément plusieurs jours tout en conservant sa saveur.
sympa!
RépondreSupprimerrhooooo comme ce doit être bon !!!! Vite! on passe à table!
RépondreSupprimerUne très bonne idée, j'en ai fait un fourré mais aux pommes. C'était sympa aussi. J'aime ta scène de fin d'automne. C'est joli comme tout :-)
RépondreSupprimeroriginal, j'aime bien bisous bon dimanche
RépondreSupprimerHumm extra
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Superbe ! J'en ai fait une année, un bon souvenir gustatif !! J'en profite pour te souhaiter une très belle année ma chère Isabelle, et toujours sous le signe de la gourmandise ....
RépondreSupprimerC'est top ! Délicieux, gourmand et une présentation originale !
RépondreSupprimerBonjour :) Un grand merci pour ce partage de recette ! Bonne idée le piment en plus (pour les amateurs ^^) Belle et Heureuse Année 2020 !
RépondreSupprimerMoi qui adore les fruits secs et le fromage, ce camembert farci est une belle idée ! C'est joli comme tout en plus.
RépondreSupprimerMerci Isabelle pour tous tes partages, belle année 2020 ! Bises.
Un bonne idée pour rendre le camembert encore plus tentant... et gourmand!
RépondreSupprimerCela doit être un pur délice, et c'est vraiment bien gourmand..
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Merci du partage
Bises
Ayayaye , c'est superbe comme idée, çà doit être wawwwww en goût, meilleurs voeux de bonheur, bisou !
RépondreSupprimercoucou, ça fait longtemps que je veux en faire, le tien me tente vraiment, bisous et à bientôt
RépondreSupprimerJ'ai déjà testé ce type de fromage farci aux fruits secs et c'est délicieux. Bonne année Isabelle !
RépondreSupprimerJe connaissais le brie farci aux fruits secs et j'adore l'idée d'en faire de même avec le camembert, mon fromage chouchou, l'emblème de ma région d'origine ;-) malheureusement à la maison je suis la seule à apprécier le fromage présenté ainsi :-(
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