Que faire avec un reste de foie gras ? L'accommoder avec des pâtes, bien sûr. On ajoute aux pâtes ce que l'on a et du coup, j'ai été moins généreuse avec le foie gras que la popotte de Manue.
Par personne
80 g de pâtes
40 g de foie gras mi-cuit
6 cl de crème liquide
sel et poivre du moulin
Pluche de persil
Cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, détailler le foie gras en dés, porter la crème à ébullition et assaisonner. Ajouter la crème aux pâtes égouttées puis le foie gras. Décorer éventeullement d'une pluche de persil et servir aussitôt.
fait plusieurs fois et apparemment ça a plu :)
RépondreSupprimerJe comprends !
RépondreSupprimer;) aussi avec des" tortis"
Supprimerles morceaux de foie gras se coincent dans les pâtes
J'imagine mais Cher & Tendre n'aime pas les fusilli. Je sais, c'est compliqué !
Supprimerno soucis
Supprimer:)
et voilà fuselli foie gras hier
Supprimermerci du rappel (désolée pas de photo trop mal= oublié et comme il n'est rien resté :) belle semaine
Qu'est ce que ça doit être delicieux, yum yum.
RépondreSupprimerquelle jolie idée
RépondreSupprimerbisous
Pas de reste de foie gras chez moi mais je garde l'idée qui me plaît
RépondreSupprimerRho un bon plat de pâte de fêtes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un excellent plat de pâtes et une belle idée pour finir les restes de foie gras....quand il en reste...
RépondreSupprimerBelle idée, toute simple mais délicieuse !
RépondreSupprimercoucou quel bonne idée, jamais je n'aurai pensé mettre du fois gras dans mes pâtes, bonne idée, je vais tester à chaque fois on achète toujours trop de foie gras, bisous
RépondreSupprimerUne bonne idée pour utiliser les restes de foie gras, c'est tellement bon accommodé avec des pâtes
RépondreSupprimerBelle soirée