Un petit plat de saison qui peut être présenté en entrée ou en plat principal accompagné de légumes ou de pâtes.
Ingrédients
3 aubergines
2 mozzarellas
Huile d'olive
Gros sel, herbes de Provence
Détailler les aubergines en rondelles épaisses et régulières, les saupoudrer de sel et les précuire à la vapeur ou au micro-ondes. Les aubergines seront plus moelleuses et absorberont moins d'huile. Chauffer le gril huilé et faire griller les aubergines des deux côtés.
Disposer les aubergines sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Répartir la sauce tomate bien réduite puis la mozzarella.
Parsemer de fines herbes et faire cuire à four préchauffé à 180°, une vingtaine de minutes.
Oh je suis fan c'est si bon les aubergines
RépondreSupprimerBises
bravoooooooooo les aubergines Patrick ne les apprécie pas mais moi siiiiiiiiiii
RépondreSupprimerAh génial ! Des nouvelles recettes d'aubergines à tester ! Je note, je note... car je ne me lasse pas de ce légume.
RépondreSupprimerC'est très appétissant !!
RépondreSupprimerCoucou, super idée pour écouler des aubergines, je note pour un prochain apéro gourmand! bisous
RépondreSupprimerJ'adore, l'aubergine est mon légumes préféré!!!
RépondreSupprimerUn vrai régal qui transporte les papilles . Dans mes favoris. meric Isabelle
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