Je remonte cette recette qui permet aux côtes de porc de rester très moelleuses.
Ingrédients
5 côtes de porc épaisses
1 poivron vert
4 poivrons rouges
20 cl de bouillon maison
1 boîte de tomates pelées
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cc de cumin
1 cc de paprika fort
Sel
Farine
1 cs de saindoux
Ôter les os, aplatir les côtelettes, inciser le pourtour et notamment les tendons, les rouler dans la farine puis les dorer dans le saindoux chaud. Transférer la viande dans une lèchefrite, répartir poivrons et oignons émincés, ail écrasé, verser le bouillon et les tomates pelées puis assaisonner. Enfourner pour 45 min à four préchauffé à 180°. Accompagner de Spätzle. Ultra fondant.
C'est un beau plat tu sais nous mettre en appétit
RépondreSupprimerBises
Tellement appétissant !
RépondreSupprimerCes côtes de porc doivent être très parfumées et moelleuses avec cette cuisson, une belle recette ! Bonne journée Isabelle
RépondreSupprimerquelle belle découverte, tu as bien fais de la remonter!!!! bisous
RépondreSupprimerje ne connaissait pas cette recette bravoooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh je mets de côté une délicieuse façon de préparer les côtes de porc.
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