Une délicieuse trempette pour l'apéritif, prête en un rien de temps. Il suffit d'allonger le fameux mélange d'épices avec un trait d'huile d'olive.
Ingrédients
Huile d'olive
Accompagnement
Disposer le zaatar sur un ravier et verser un peu d'huile de manière à obtenir un mélange relativement consistant. Griller le pain et le détailler en bâtonnets. Tremper le pain croustillant dans la mixture.
C'est très originale et c'est sympa ces trempettes
RépondreSupprimerBravo
En voilà une excellente idée ! Cela peut aussi être une excellente marinade.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Bien sûr !
SupprimerJe vais sans doute passer pour une ignorante mais je ne connais pas le zaatar . Cette trempette a l'air excellente présentée dans ce joli plat!! bizz
RépondreSupprimerMélange de thym sauvage, sumac et graines de sésame. Les libanais en parfument le pain, c'est délicieux. Une amie libanaise m'en rapporte chaque année des tonnes du Liban ....
SupprimerMerci pour le partage de cette "trempette" gourmande. Bisous
RépondreSupprimerCoucou, super idée, je vais regarder s'il m'en reste!! Bisous
RépondreSupprimerquelle belle idée
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous