vendredi 6 juin 2025

Zaatar à l'huile d'olive

Une délicieuse trempette pour l'apéritif, prête en un rien de temps. Il suffit d'allonger le fameux mélange d'épices avec un trait d'huile d'olive.

Ingrédients
Huile d'olive 
Accompagnement


Disposer le zaatar sur un ravier et verser un peu d'huile de manière à obtenir un mélange relativement consistant. Griller le pain et le détailler en bâtonnets. Tremper le pain croustillant dans la mixture. 

8 commentaires:

  1. C'est très originale et c'est sympa ces trempettes
    Bravo

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  2. En voilà une excellente idée ! Cela peut aussi être une excellente marinade.
    Bonne journée, bises.

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  3. Je vais sans doute passer pour une ignorante mais je ne connais pas le zaatar . Cette trempette a l'air excellente présentée dans ce joli plat!! bizz

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    1. Mélange de thym sauvage, sumac et graines de sésame. Les libanais en parfument le pain, c'est délicieux. Une amie libanaise m'en rapporte chaque année des tonnes du Liban ....

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  4. Merci pour le partage de cette "trempette" gourmande. Bisous

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  5. Coucou, super idée, je vais regarder s'il m'en reste!! Bisous

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  6. quelle belle idée
    bon dimanche
    bisous

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