Ingrédients
400 g de blancs de poulet
2 cs d'huile d'olive
Citron
Marinade
1 jus de citron
1 cc de coriandre moulue
1 cc de cumin en poudre
1 cc de curcuma
1 cs de menthe
Sel
Découper le poulet en lanières, ciseler la menthe. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Ajouter les morceaux de poulet et laisser mariner au frais au moins 2h, voire toute une nuit.
Egoutter la viande et l'enfiler sur les brochettes. Faire dorer dans l'huile chaude et servir avec des pitas qui sortent du four, du houmous sans oublier la salade de tomates et de concombre. Chaque convive ajoute un filet de citron sur le poulet pour la touche finale.
Egoutter la viande et l'enfiler sur les brochettes. Faire dorer dans l'huile chaude et servir avec des pitas qui sortent du four, du houmous sans oublier la salade de tomates et de concombre. Chaque convive ajoute un filet de citron sur le poulet pour la touche finale.
Bonjour
RépondreSupprimerune recette simple et délicieuse, bien meilleure que celle du boucher!
merci beaucoup
Hélène
C'est gentil Hélène !
RépondreSupprimerBonjour,les doses correspondent à combien de brochettes? Merci pr la recette
RépondreSupprimerSix brochettes.
SupprimerBonjour et la sauce que l'on voit sur la photo vous avez la recette s'il vous plaît.
RépondreSupprimerC'est du houmous, j'ai mis le lien. Bonne soirée.
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