Ingrédients
4 belles courgettes
1 bol de sauce tomate
1 bol de sauce tomate
1 mozarelle
Parmesan
Origan
Couper les courgettes en deux dans la longueur et dans la largeur. Former des barquettes en creusant la chair : ménager un trottoir de chaque côté. Les ranger sur la lèchefrite et les enfourner 40 min à 200°.
Les courgettes sont considérablement réduites : les disposer dans un plat à gratin, bien serrées.
Compléter avec la mozarelle tranchée, le parmesan et un soupçon d'origan.
Les courgettes sont considérablement réduites : les disposer dans un plat à gratin, bien serrées.
Ecraser les boulettes avec la sauce et en garnir les courgettes.
Compléter avec la mozarelle tranchée, le parmesan et un soupçon d'origan.
Enfourner 30 min pour que le gratin soit bien doré.
Au programme la semaine prochaine ! ça a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerLes courgettes cuites au four, c'est toujours un délice. Je veux voir le résultat !
SupprimerTrès bonne idée, à essayer dés les remontées de température!!!
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