lundi 7 juillet 2014

Brochettes d'agneau : 2ème version

Cette fois, l'agneau est haché mais maison car je préfère le dégraisser totalement. C'est le gras qui donne ce goût marqué à l'agneau. 




Pour 10 keftas
500g d'épaule
1 oignon
2 gousses d'ail
1cc de coriandre en poudre
1cc de paprika
1 pincée de cannelle
2cs de coriandre fraîche
Sel
Citron
Huile d'olive



Bien dégraisser la viande et la hacher. Mieux vaut éviter le mixer qui va faire de la bouillie. 


Hacher l'oignon, écraser l'ail, ciseler la coriandre puis mélanger tous les ingrédients excepté le citron et l'huile. Diviser en 10 portions et les piquer sur une brochette. Réserver une heure au frais. Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et y dorer les brochettes à peine 10 minutes. Servir avec le citron. 


1 commentaire: