C'est agréable de recevoir les photos de vos propres réalisations, je les conserve très précieusement afin de les publier :
La purée de courgette de Léona dont la cuisine est particulièrement pro : tablette et kitchounet blanc immaculé, très classe !
Les penne aux moules de Colette
Les rognons à l'ancienne de German
Le sublime poulet à la bergère de Camille. Véritable poulet de Bresse, parfaitement doré.
J'ai un peu tardé à présenter le cake au citron de François-Xavier ! Démoulé à l'envers sur une grille, il a cet aspect carré super pro.
Alain le chanceux, s'est vu offrir l'art culinaire français, couramment appelé le livre rouge, ouvrage auquel je fais souvent référence. Recettes d'Escoffier et de Pellaprat à profusion.
Les escargots briochés de la belle Hélène. Pour un début dans la boulange, c'est très prometteur.
Quant à la tarte rustique aux reine-claude de Geneviève avec sa croûte bien cuite, elle est on ne peut plus appétissante. J'attends avec curiosité et impatience vos nouvelles réalisations...
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Très belles réalisations, bravo à tous !
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