La technique est la même que pour la brioche feuilletée, on découpe des lanières que l'on roule une à une pour obtenir de jolies spirales. J'emploie de la vergeoise brune pour le contraste mais n'importe quel sucre convient : vergeoise blonde, cassonade, sucre cristal ...
Pour une quinzaine
450g de pâte à pain au lait
40g de beurre
2cs de vergeoise brune
1cc bombée de cannelle
Etaler la pâte après le repos au frais en un grand rectangle. Badigeonner de beurre fondu au pinceau puis saupoudrer de vergeoise.
Verser la cannelle à travers une passette pour la répartir légèrement. Couper des languettes de 2cm de large et les rouler sur elles-mêmes comme des escargots.
Les déposer sur une plaque et les laisser lever 45min.
Cuire à four préchauffé à 190° pendant 20 minutes.
Je donnerais cher pour pouvoir t'en piquer une de brioches
RépondreSupprimerHum si jolies et parfumés... J'en veux pour mon petit déjeuner de demain matin !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
J'adore ces petites brioches roulées, c'est vraiment trop joli !
RépondreSupprimermagnifique Brioches :-)
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