Ingrédients
5 filets de daurade
1 citron
Huile d'olive
Origan
Sel, poivre
Ranger les filets de daurade dans un plat à gratin. Déposer une rondelle de citron sur chaque filet, saler et poivrer. Saupoudrer d'origan.
Verser un trait d'huile et cuire 18min à 190°. J'ai servi ce plat avec du riz et des pommes de terre au four.
vraiment très sympa cette recette, avec du citron , j'adore!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog à mon tour et je t'avoue que j'aime beaucoup les recettes que tu proposes :)
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie découverte !
Une belle assiette complète qui me plait bien !
RépondreSupprimerEn plus quand on me parle citron j'accours ..
belle journée
Daurade et origan, une combinaison plutôt originale !
RépondreSupprimerRhooo une assiette terriblement appétissante et gourmande miam:)
RépondreSupprimerJ'adore la daurade... Quelle belle assiette de la mer !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bisous.