Les jacket potatoes sont associées à deux souvenirs. Le premier, c'est Londres avec des jacket potatoes de toutes sortes, même aux haricots à la tomate ?!? Le second, c'est un jour de l'an à la neige. Nous avions prévu une raclette géante et il y avait des appareils dans le placard. Sauf qu'au retour du ski, le propriétaire les avait récupérés. Nous étions juste à 20 dans le chalet, avec 12 ados affamés revenant du ski. Et là, idée de génie de Gordana qui a transformé le tout en jacket potatoes ! Elles nous ont semblé divines !
Ingrédients
Pommes de terre
Fromage à raclette
Jambon
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les ouvrir en deux et les farcir de jambon blanc ou de jambon cru et de fromage à raclette.
Enfourner et servir avec une belle salade verte.
Une belle réalisation.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Un plat tout simple mais tellement bon et réconfortant surtout avec les températures fraîches que nous avons en ce printemps !
RépondreSupprimerMerci pour ta visite
Bonne journée
Domi
Oh, ce plat va énormément plaire à ma fille !! Dans mes favoris du soir direct :) Je ne connaissais pas le nom Jacket potatoes, mais je ne suis pas beaucoup allée Outre-Manche, ceci explique cela ! ;) Bonne journée
RépondreSupprimerC'est une manière très sympathique de manger de la raclette, je la préfère même à l'original (sauf que je pèle mes pommes de terre, je ne me suis encore habituée à l'idée des pommes de terre avec la peau ...)
RépondreSupprimerCa doit être terrilblement bon! Comment résister?
RépondreSupprimerLes jacket potatoes, parmi mes plats préférés ! Et la version jambon fromage est la meilleure, tu me donnes bien envie là !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Simples mais efficaces ces jacket potatoes : j'adore !
RépondreSupprimerMiam ! un vrai délice ces pommes de terres !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
C'est vrai que c'est une excellente idée!
RépondreSupprimerCe doit être excellent ce plat, tout simple mais tellement bon !!
RépondreSupprimer