En cette saison, j'ai utilisé des coeurs d'artichaut surgelés, c'est tout à fait correct. J'ai présenté ce plat en accompagnement de croquettes de boeuf et d'une salade verte. Les pâtes font ici office de pain.
Ingrédients pour 5
250 g de pâtes
300 g de coeurs d'artichauts
2 gousses d'ail écrasées
2 cs de persil haché
Huile d'olive
Sel, poivre
Parmesan
Faire cuire les coeurs d'artichaut à l'eau bouillante salée une dizaine de minutes et les égoutter. Cuire les pâtes al dente, les réunir avec les coeurs d'artichauts et assaisonner de persillade. Saupoudrer de parmesan.
C'est ainsi que mes enfants ont appris à apprécier les artichauts et aujourd'hui, ils raffolent de cette "salade" comme ils l'appellent.
Encore un bien beau plat que tu nous présente aujourd'hui.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
En voilà une belle assiette!
RépondreSupprimerCette "salade" de pâtes aux artichauts me conviendrait bien aussi !
RépondreSupprimerUne recette bien originale qui me plait...
RépondreSupprimerBises.Valou.
tellement bon, merci bisous bisous
RépondreSupprimerJ'adore la forme de tes pâtes (que je n'essaierai pas de reproduire maison, je te rassure ! ;) )
RépondreSupprimerCe sont des pâtes alsaciennes "La raffinée" que Julia et moi avons gagné au 1er salon des blogueurs.
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