Un petit récapitulatif avec des plats qui tiennent au corps : gratins de pommes de terre et de pâtes, blanquette, pain. Avec la pavlova et le Paris-Brest, le printemps semble tout de même s'annoncer. Grand merci pour toutes ces magnifiques réalisations.
Paris-Brest de Marie-Odile
Pavlova de Marie-Odile
Blanquette de veau, Mariette aux fourneaux
Bravo aux cuisinières pour toutes ces belles réalisations et merci à toi pour tes belles recettes
RépondreSupprimerBises et bonne journée
Bravo pour ce beau partage! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerQue de belles réalisations bravo
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Merci pour cette belle mise à l'honneur, et bravo aussi à toutes pour ces belles réalisations, bises
RépondreSupprimerEn voilà des plats appétissants ! Bravo aux cuisinières et une mention spéciale pour Isabelle :-)
RépondreSupprimerUne belle mise à l'honneur, bravo !
RépondreSupprimerBises bonne soirée.
Félicitation a tous pour vos réalisations!
RépondreSupprimerMerci pour cette mise à l'honneur.
RépondreSupprimerJ'espère que cette journée de l'Ascension a été féconde.
Absolument ! Merci à vous également, j'attends plein d'autres photos de votre part !
Supprimerque de la gourmandise
RépondreSupprimer