mardi 12 juillet 2016

Roulades de courgette à la feta

Une petite assiette présentable pour un apéritif qui change un peu.








Pour une douzaine
1 courgette moyenne
150 g de feta
1 cs d'huile d'olive
1 cc de vinaigre balsamique
Qq noisettes concassées
Basilic frais ciselé
Poivre
Pics en bois







Détailler la courgette en lanières sur la longueur. Écraser la feta avec les autres ingrédients. Disposer une cuiller de préparation à la base d'une lanière de courgette puis rouler serré. Maintenir avec un pic en bois. Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.




4 commentaires:

  1. Superbe recette de courgettes! Nous profitons au maximum des courgettes de notre potager! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors là, c'est excellent : bien brillantes, fermes, légèrement sucrées, miam !

      Supprimer
  2. Jolie entrée, effectivement. Et le décor qui va avec !! C'est vacances à la campagne cette année pour vous ?
    Au fait, on dirait que Blogger a repris ses esprits. Nos blogs aussi, ouf, j'ai eu très peur hier !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout d'abord vacances dans la famille dans les Landes et au Pays Basque avant de se rendre en Italie !

      Supprimer