Pour une douzaine
1 courgette moyenne
150 g de feta
1 cs d'huile d'olive
1 cc de vinaigre balsamique
Qq noisettes concassées
Basilic frais ciselé
Poivre
Pics en bois
Détailler la courgette en lanières sur la longueur. Écraser la feta avec les autres ingrédients. Disposer une cuiller de préparation à la base d'une lanière de courgette puis rouler serré. Maintenir avec un pic en bois. Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.
Superbe recette de courgettes! Nous profitons au maximum des courgettes de notre potager! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerAlors là, c'est excellent : bien brillantes, fermes, légèrement sucrées, miam !
SupprimerJolie entrée, effectivement. Et le décor qui va avec !! C'est vacances à la campagne cette année pour vous ?
RépondreSupprimerAu fait, on dirait que Blogger a repris ses esprits. Nos blogs aussi, ouf, j'ai eu très peur hier !!
Tout d'abord vacances dans la famille dans les Landes et au Pays Basque avant de se rendre en Italie !
Supprimer