Un dessert simple, léger, plein de vitamines, parfait avant et après Noël.
Ingrédients
6 oranges
2 cs de sucre
Noix de coco râpée
2 bouchons de fleur d'oranger
1 bouchon de Rhum
Peler à vif les oranges et les détailler en tranches épaisses. Les ranger soigneusement sur le plat de service. Arroser d'eau de fleur d'oranger et de Rhum, saupoudrer de sucre et de noix de coco. Réserver au moins 1 heure avant le service.
Simple et delicieuse
RépondreSupprimerSaveurs de saison! Saveurs gourmandes! Bravo! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerBelle idée pour manger des oranges !
RépondreSupprimerCette salade d'oranges vitaminée est très alléchante avec cet ajout de noix de coco !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Une très belle salade pleine de saveurs
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Orange et coco une assiette aux saveurs exotiques. Belle journée Isabelle
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