Riche en beta-carotène, le kaki est un excellent antioxydant. On profite du moment pour en abuser d'autant qu'il est peu calorique et que la pleine saison s'achève fin janvier. Maintenant ou jamais. C'est sur le blog "Au fil du thym" que j'ai déniché cette recette toute simple et bien agréable.
Ingrédients
4 kakis mûrs à point
Sucre semoule
Cannelle
Noix
C'est très joli... j'adore les salades de fruits donc je suis partante pour cette assiette !
RépondreSupprimerJe veux bien de ton dessert qui me parait très, très bon !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Je mange que rarement du kaki voilà une belle façon de ma manger
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Un soleil parfumé dans l'assiette. Belle journée
RépondreSupprimerJe vois que tu as repris la recette de Flo ? le kaki ne m'avait pas emballée lorsque je l'ai goûté mais j'étais peut être mal tombée !! Tu as l'air de l'avoir apprécié toi ? gros bisous
RépondreSupprimerLe kaki est un fruit que je connais très mal ! Ta belle recette serait une occasion de faire plus ample connaissance.
RépondreSupprimeril faut que je teste cette salade, j'ai l'habitude de manger les kakis comme les pommes....çà changera un peu
RépondreSupprimerTu sais que j'ai un plaqueminier dans mon jardin et je ne sais jamais comment cuisiner les kakis...! Merci pour cette idée :)
RépondreSupprimerOh je ne connaissais pas du tout ce terme. Je suis ravie de l'apprendre, je vais essayé de le retenir, ce n'est pas gagné ...
Supprimerdsl, je passe mon tour bisous
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