mercredi 25 janvier 2017

Salade de kakis

Riche en beta-carotène, le kaki est un excellent antioxydant. On profite du moment pour en abuser d'autant qu'il est peu calorique et que la pleine saison s'achève fin janvier. Maintenant ou jamais. C'est sur le blog "Au fil du thym" que j'ai déniché cette recette toute simple et bien agréable.








Ingrédients
4 kakis mûrs à point
Sucre semoule
Cannelle
Noix








Peler les kakis, les détailler en tranches, les présenter en quinconce sur une assiette. Saupoudrer de sucre et de cannelle, ajouter quelques noix. Préparer au moins une heure avant de servir.


10 commentaires:

  1. C'est très joli... j'adore les salades de fruits donc je suis partante pour cette assiette !

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  2. Je veux bien de ton dessert qui me parait très, très bon !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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  3. Je mange que rarement du kaki voilà une belle façon de ma manger
    Bonne journée
    bises

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  4. Un soleil parfumé dans l'assiette. Belle journée

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  5. Je vois que tu as repris la recette de Flo ? le kaki ne m'avait pas emballée lorsque je l'ai goûté mais j'étais peut être mal tombée !! Tu as l'air de l'avoir apprécié toi ? gros bisous

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  6. Le kaki est un fruit que je connais très mal ! Ta belle recette serait une occasion de faire plus ample connaissance.

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  7. il faut que je teste cette salade, j'ai l'habitude de manger les kakis comme les pommes....çà changera un peu

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  8. Tu sais que j'ai un plaqueminier dans mon jardin et je ne sais jamais comment cuisiner les kakis...! Merci pour cette idée :)

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    1. Oh je ne connaissais pas du tout ce terme. Je suis ravie de l'apprendre, je vais essayé de le retenir, ce n'est pas gagné ...

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