A Maurice, j'ai découvert la confiture de banane et les tartelettes qui vont avec, ainsi que la confiture de coco et les mêmes douceurs associées. Avec une pâte sablée enrichie d'épices, c'est une alliance fort sympathique !
Ingrédients
Beurre
Étaler la pâte sablée entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce de 7,5 cm et des bandes pour les côtés.
Hum j'adore la noix de coco, d'ailleurs ce week-end j'ai prévu des oeufs à la neige à la noix de coco !
RépondreSupprimerBon mercredi à toi
bisousss
Ces tartelettes devaient être extrêement bonne avec cette confiture que je n'ai jamais goûtée mais que je devine extra car j'aime sa saveur !! merci Isabelle ! gros bisous
RépondreSupprimerAh ! Voilà à quoi a servi cette belle confiture ! Ces tartelettes doivent être hyper parfumées, ça donne envie de filer sous les tropiques...
RépondreSupprimerBon maintenant que j'ai les tartelettes, il ne me manque plus que les billets d'avion ^^ C'est un aller-retour au paradis !
RépondreSupprimerMerci pour ta visite sur mon blog ainsi que tes bons voeux !
A mon tour, je te souhaite une belle et heureuse année 2017, à l'image de ma dernière recette le Hummingbird cake, light, fluffy et very very sponge :)
Bises ! Sandy
Maurice, je confirme, c'est le paradis !
SupprimerRecette à tester !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Oh comme elles sont gourmandes ces tartelettes
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Tes tartelettes sont magnifiques ! Elles doivent être pleines de saveurs !
RépondreSupprimeroh qu'elles sont gourmandes tes tartelettes!!! bisous
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