Choisir des champignons de taille moyenne, sachant qu'ils vont considérablement réduire à la cuisson. Ils doivent pouvoir contenir les escargots.
Ingrédients
1 livre de champignons
24 escargots de Bourgogne
Beurre d'escargot
10 g de persil
100 g beurre tempéré
1 belle gousse d'ail
1 échalote
Sel, poivre
Ôter les pieds des champignons pour ne conserver que les têtes. Les enfourner à four préchauffé à 200°, pour que toute l'eau de végétation s'évapore.
L'opération prend une quinzaine de minutes. Préparer le beurre d'escargot et garnir les chapeaux à l'aide d'une poche à douille. Enfourner une bonne dizaine de minutes à 200°.
Quelle belle idée moi qui adore les escargots, je prends volontiers
RépondreSupprimerBonne journée
Aiiie que c'est booon ca cela fait tellement longtemps que je n'ai pas mange d'escargot je n'en trouve pas ici :(
RépondreSupprimerbise
je fais parfois une recette similaire que tout le monde apprécie chez moi. Le beurre d'escargot se marie bien aux champignons
RépondreSupprimeralors là pas pour moi, bisous
RépondreSupprimerHumm voilà une belle recette j'aime beaucoup les escargots
RépondreSupprimerbonne journée
bises christelle
Je vais essayer cette idée qui me semble intéressante et délicieuse. Merci
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