Un nouveau récapitulatif de vos recettes, très varié et appétissant. Merci à toutes !
Asperges vertes, crème citronnée, les carnets d'Anne-Geneviève
Pommes de terre à la lyonnaise, la cuisine de Gut
Champignons farcis au épinards, l'Oliverie de Marie-Odile
Blancs de poulet au cantal, Sandra
Marmite rethéloise, Mariette aux fourneaux
Rôti de boeuf, les carnets d'Anne-Geneviève
Tarte au citron meringuée, l'Oliverie de Marie-Odile
Sablés aux graines, l'Oliverie de Marie-Odile
Hot cross buns, c'est Nathalie qui cuisine
Coulant au chocolat, les carnets d'Anne-Geneviève
Champignons farcis au épinards, l'Oliverie de Marie-Odile
Blancs de poulet au cantal, Sandra
Marmite rethéloise, Mariette aux fourneaux
Rôti de boeuf, les carnets d'Anne-Geneviève
Tarte au citron meringuée, l'Oliverie de Marie-Odile
Sablés aux graines, l'Oliverie de Marie-Odile
Hot cross buns, c'est Nathalie qui cuisine
Coulant au chocolat, les carnets d'Anne-Geneviève
Que de belles mises à l'honneur, bravo à tout le monde :)
RépondreSupprimerça elles m'on sacrément bien régalée ces pommes lyonnaises ! merci encore pour la recette isabelle ! et bravo à toutes ! gros bisous
RépondreSupprimerS'il faut choisir, je prends la tarte au citron meringuée ! Bravo à toutes !!
RépondreSupprimerVoilà de très belles réalisations bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bises christelle