mercredi 19 avril 2017

Mes recettes deviennent les vôtres 39

Un nouveau récapitulatif de vos recettes, très varié et appétissant. Merci à toutes ! 


Asperges vertes, crème citronnée, les carnets d'Anne-Geneviève

Pommes de terre à la lyonnaise, la cuisine de Gut

Champignons farcis au épinards, l'Oliverie de Marie-Odile

Sandra AUBRY
Blancs de poulet au cantal, Sandra

Marmite rethéloise, Mariette aux fourneaux


Rôti de boeuf, les carnets d'Anne-Geneviève


Tarte au citron meringuée, l'Oliverie de Marie-Odile


Sablés aux graines, l'Oliverie de Marie-Odile


Hot cross buns, c'est Nathalie qui cuisine

Coulant au chocolat, les carnets d'Anne-Geneviève

4 commentaires:

  1. Que de belles mises à l'honneur, bravo à tout le monde :)

    RépondreSupprimer
  2. ça elles m'on sacrément bien régalée ces pommes lyonnaises ! merci encore pour la recette isabelle ! et bravo à toutes ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. S'il faut choisir, je prends la tarte au citron meringuée ! Bravo à toutes !!

    RépondreSupprimer
  4. Voilà de très belles réalisations bravo
    bonne journée
    bises christelle

    RépondreSupprimer