Ingrédients
8 pommes de terre moyennes
140 g de thon au naturel égoutté
125 g de boursin
80 g de crème liquide allégée
1 cs de persil
1 grosse gousse d'ail
Sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les ouvrir en deux et les farcir de thon.
Détendre le boursin avec la crème, ajouter l'ail et le persil. Rectifier l'assaisonnement et garnir les pommes de terre.
Ça a l'air trop bon !!
RépondreSupprimerGourmand à souhait ! Je ne connaissais pas ce nom de "jacket patatoes".
RépondreSupprimerTu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui !
Bises
Merci pour ce bon petit plat qui fait saliver dès qu'on le voit sortir du four !! Merci Isabelle ! bisous
RépondreSupprimerJe suis fan ! Une autre délicieuse façon de cuisiner les pommes de terre, je suis preneuse...
RépondreSupprimerJ'en ferais bien mon dîner car je suis affamée et rien que d'imaginer les odeurs d'ail, ça me réjouit les papilles !!
RépondreSupprimerC'est une bonne idée, déclinable à l'infini !
RépondreSupprimerune bien belle recette merci bisous bonne semaine
RépondreSupprimerCes jacket potataeos me plaisent beaucoup. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerVoilà qui à l'air extra gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Une recette qui ne va pas tarder à se retrouver au menu un de ces soirs! bonne fin de journée
RépondreSupprimerune recette qui plairait beaucoup à la maison ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerMerci pour cette recette
RépondreSupprimerCes jacket potataeos plairaient beaucoup à la maison. Bises
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