Inutile de se prendre la tête pour le menu de Noël, c'est le plus simple à organiser. Des choses simples mais de qualité. Alors en apéritif, juste quelques gougères à la tomme, au comté, à la mimolette ou encore au Roquefort ... C'est presque du "vent" et ça ne coupe pas l'appétit pour la suite des hostilités.
Ensuite, c'est l'occasion ou jamais d'offrir des fruits de mer avec du pain de seigle,
le foie gras avec du pain aux figues.
Ensuite, les pintades farcies cuites très doucement afin qu'elles soient parfaitement confites, accompagnées de champignons sautés à l'ail, de pommes de terre et de carottes cuites au four.
mais le choix peut se porter sur un filet mignon en brioche qui sera du plus bel effet sur la table,
Le plateau de fromages présenté avec du pain aux noix et pour clore le repas, la bûche au praliné qui est un succès au départ.
Tout me convient alors tu peux ajouter un couvert de plus !!
RépondreSupprimerBon mercredi à toi
Bisoussssss
quel festin ! bravo
RépondreSupprimerEh bien on peut dire que ça c'est un vrai festin ! Bravo Isabelle !! gros bisous
RépondreSupprimerUne fois toutes ces bonnes choses avalées, on peut partir faire la sieste... ou une promenade digestive !! En tout cas, tout ça me met en appétit.
RépondreSupprimerEuh... comment dire... J'ai envie de tout goûter, tout déguster ! Véritable festin terriblement appétissant, waouh ! J'aime les huîtres mais mangerai du saumon également ;)
RépondreSupprimerUn très beau repas de fête et j'aime tout 😁 bravo et merci pour ce gourmand partage !!! Gros bisous 😚
RépondreSupprimerOh voilà un très beau menu
RépondreSupprimerBonne journée
bises
hummm, on mange à quel heure ? bisous
RépondreSupprimerUn choix des plus délicieux !!
RépondreSupprimerbises
sicacoco