Il me restait juste un filet de hareng alors la recette de Catalina tombait à pic. Servie avec une pomme de terre tiède, cette salade s'est révélée délicieuse.
Ingrédients
1 hareng mariné
1 pomme de terre cuite
1 oeuf dur
1 cc de moutarde
1 cs de crème fraîche
1 cc de moutarde
1 cs de crème fraîche
1/2 jus de citron
1/3 d'oignon rouge
j'y pensais ce matin !
RépondreSupprimerUne belle recette
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
Tu fais ce plat de façon encore plus gourmande que moi, ce qui n'est guère étonnant ! j'adore ta version ! gros bisous
RépondreSupprimerSimple et bon, que demander de plus !!
RépondreSupprimermerci Isabelle pour ta confiance, ça me fait énormément plaisir
RépondreSupprimergros bisous
Sympa cette petite salade voilà de quoi bien démarrer un repas!! bisous!!
RépondreSupprimerSi je te disais que c'est mon plat préféré 😁 j'adore le harengs et je suis la seule de la maison alors quand j'en achète je m'en fais une ventrée, avec des pommes de terre chaudes Miam!!! Gros bisous 😗
RépondreSupprimerj'adore !!! sa fait bien longtemps que j'en est pas fait, bisous bon we
RépondreSupprimerJe crois bien que c'est ma salade préférée d'entre toutes... quelle bonne idée d'y ajouter des œufs durs! bon week-end
RépondreSupprimerToi au moins, tu sais valoriser les restes !!
RépondreSupprimer