Pour une fois, ces oeufs ne contiennent pas de mayonnaise, ils sont donc bien plus rapides à préparer. Pour autant, la crème les rend particulièrement onctueux et avec les noix, l'association est très heureuse.
Ingrédients
3 oeufs durs
50 g de Roquefort
30 g de crème épaisse
Quelques noix
1 cs de ciboulette
Piment d'Espelette
Paprika
Ecaler les oeufs, les couper en deux, passer les jaunes au tamis. Mélanger avec le Roquefort émietté, bien écraser à la fourchette puis assouplir avec la crème. Ajouter la ciboulette ciselée et du piment d'Espelette. Garnir les blancs à la poche à douille cannelée, saupoudrer de noix concassées, de ciboulette et de paprika.
une version qui me plait!
RépondreSupprimerbonne journée j'ai du roquefort en réserve alors bientôt sur la table! merci
génial l'idée du roquefort ! Des oeufs de caractère qui m'auraient beaucoup plu ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJ'adore le roquefort...cette recette est faite pour moi !!!
RépondreSupprimerbises
Une belle idée cette version roquefort
RépondreSupprimerBonne journée
bsies
Ça change de la mayonnaise et ce doit être très bon
RépondreSupprimerMerci pour cette chouette revisite des oeufs mimosa ;-)
RépondreSupprimerBelle soirée
Lova
Tu es la reine des oeufs mimosa, encore une nouvelle version qui me plait beaucoup, goûteuse et originale :)
RépondreSupprimerOui, une nouvelle version chaque mois, on apprécie beaucoup ...
SupprimerUne version qui me plait, on s'en régalerait à la maison !!
RépondreSupprimerune belle entrée pour Pâques ! je note
RépondreSupprimerbises
Délicieuse version revisitée. J'adore ton plat. Belle soirée
RépondreSupprimerTu as une inspiration sans limite pour les œufs mimosa, je t'admire !!
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