jeudi 26 avril 2018

Sucrine au roquefort, avocat, champignons & tomates

Une salade composée alléchante, que j'ai réalisée plusieurs jours de suite sur la côte normande. On ne s'en lasse pas ! 


















Ingrédients
2 sucrines
1 avocat mûr
10 tomates cerises
75 g de roquefort
200 g de champignons
Vinaigrette
1 gousee d'ail écrasé
2 cs de persil haché
1/2 citron














Récupérer à l'aide d'une petite cuiller la chair de l'avocat et l'arroser de jus de citron. Réunir tous les ingrédients coupés et les assaisonner de vinaigrette.



10 commentaires:

  1. Une très belle salade
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. pour avoir fait une similaire (sans avocat) je dis oui c'est top!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. L'avocat donne une consistance onctueuse à la sauce, c'est très agréable.

      Supprimer
  3. mmmmmmmmmmmmmmmmmm du roquefort !! :)

    RépondreSupprimer
  4. Jolie recette gourmande. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. J'ai aussi une salade à base de sucrine qui attend d'être publiée... mais elle ne contient pas de roquefort !

    RépondreSupprimer
  6. Que des bonnes choses ! le printemps a du bon !

    RépondreSupprimer
  7. Une salade toute simple et délicieuse !!

    RépondreSupprimer