Ingrédients
2 sucrines
1 avocat mûr
10 tomates cerises
75 g de roquefort
200 g de champignons
Vinaigrette
1 gousee d'ail écrasé
2 cs de persil haché
1/2 citron
Récupérer à l'aide d'une petite cuiller la chair de l'avocat et l'arroser de jus de citron. Réunir tous les ingrédients coupés et les assaisonner de vinaigrette.
Une très belle salade
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
pour avoir fait une similaire (sans avocat) je dis oui c'est top!
RépondreSupprimerL'avocat donne une consistance onctueuse à la sauce, c'est très agréable.
Supprimerje n'en doute pas
Supprimermmmmmmmmmmmmmmmmmm du roquefort !! :)
RépondreSupprimerjolie salade!!!! bisous
RépondreSupprimerJolie recette gourmande. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerJ'ai aussi une salade à base de sucrine qui attend d'être publiée... mais elle ne contient pas de roquefort !
RépondreSupprimerQue des bonnes choses ! le printemps a du bon !
RépondreSupprimerUne salade toute simple et délicieuse !!
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