Ingrédients
500 g de cabillaud
750 g de pommes de terre
2 cs de persil haché
2 cs de chapelure maison
2 gousses d'ail
100 g de crème liquide entière
Sel, poivre
Cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Déposer au fond du plat à gratin, le poisson frais. Assaisonner avec du sel, du poivre, la moitié de l'ail écrasé et du persil haché. Recouvrir avec les pommes de terre coupées en tranches assez épaisses. Verser la crème et les reste des herbes mélangées à la chapelure. Enfourner 30 min à four préchauffé à 180°.
Une belle idée de gratin qui plairait beaucoup chez moi
RépondreSupprimerBonne journée
bises
hummm un régal ce gratin!!! bisous
RépondreSupprimerUn gratin tout comme j'aime ! simple et gourmand ! merci Isabelle ! gros bisous
RépondreSupprimerEfficace et bon, c'est le genre de plat qu'on aime à la maison.
RépondreSupprimertrès beau et bon gratin Isca, un délice!
RépondreSupprimerBisous
un joli plat...bisous
RépondreSupprimerSimple et bon, il me plait ton gratin !!
RépondreSupprimerTrès bonne idée ce gratin! moi aussi je fais généralement cuire les pommes de terre avant pour ce genre de plat!
RépondreSupprimerUn délicieux gratin comme on les aime aussi beaucoup à la maison , je prépare aussi la veille comme toi , merci pour cet appétissant partage ,gros bisous ISCA😗
RépondreSupprimerEncore mieux qu'un cabillaud à la bordelaise, l'ajout de pommes de terre en fait un plat complet !
RépondreSupprimerMiam que c'est bon ce gratin ! Comme toi je fais cuire leS pommes de terre avant sinon la facture d'électricité explose... ou alors au choix : elles sont dures et ça c'est pas acceptable. Belle journée à toi
RépondreSupprimermoi c'est une cuisinière à gaz alors la bouteille ... :)
SupprimerCela me tente bien. Merci pour la recette !
RépondreSupprimerBon week end.