Il y avait au marché un bel arrivage de daurade, je n'ai pas pu résister.
2 tomates
3 carottes émincées
1 livre de champignons
1 verre de Riesling
1 verre de Riesling
Origan
Citron
Citron
Huile d’olive
Sel, piment d'Espelette
Sel, piment d'Espelette
Enfourner d'abord à 180°, les carottes détaillées en bâtonnets, les tomates coupées en deux ainsi que les pommes de terre non pelées avec un trait d'huile d'olive, de l'origan et du sel de Guérande. Pendant ce temps, faire sauter les champignons émincés à la poêle, sans matières grasses pour qu'ils perdent leur eau de végétation.
Au bout de 20 min de cuisson des légumes, ajouter les champignons, le vin blanc, les daurades légèrement entaillées et assaisonnées.
Poser une rondelle de citron sur chaque daurade, poudrer de piment d'Espelette et enfourner pour 30 min.
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerCela aurait été bien dommage de ne pas succomber !
RépondreSupprimerUn beau poisson que j'aime beaucoup et j'aime aussi ta façon de le cuisiner ici bon dimanche
RépondreSupprimerTRES BELLE RECETTE
RépondreSupprimerSuperbe plat !
RépondreSupprimerUn beau plat, une cuisson parfaite pour ces beaux poissons !!
RépondreSupprimerLe genre de plat que j'Apprécie et mon cher et tendre n'en parlons pas. Rien ne vaut la fraicheur du poisson. Belle journée Isabelel
RépondreSupprimermagnifique recette, trop bon
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