dimanche 22 juillet 2018

Daurade royale aux pommes de terre, carottes & champignons

Il y avait au marché un bel arrivage de daurade, je n'ai pas pu résister. 










Ingrédients
3 daurades
2 tomates 
3 carottes émincées
1 livre de champignons
1 verre de Riesling
Origan
Citron
Huile d’olive
Sel, piment d'Espelette











Enfourner d'abord à 180°, les carottes détaillées en bâtonnets, les tomates coupées en deux  ainsi que les pommes de terre non pelées avec un trait d'huile d'olive, de l'origan et du sel de Guérande. Pendant ce temps, faire sauter les champignons émincés à la poêle, sans matières grasses pour qu'ils perdent leur eau de végétation. 



Au bout de 20 min de cuisson des légumes, ajouter les champignons, le vin blanc, les daurades légèrement entaillées et assaisonnées.


Poser une rondelle de citron sur chaque daurade, poudrer de piment d'Espelette et enfourner pour 30 min.

8 commentaires:

  1. miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  2. Cela aurait été bien dommage de ne pas succomber !

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  3. Un beau poisson que j'aime beaucoup et j'aime aussi ta façon de le cuisiner ici bon dimanche

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  4. Un beau plat, une cuisson parfaite pour ces beaux poissons !!

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  5. Le genre de plat que j'Apprécie et mon cher et tendre n'en parlons pas. Rien ne vaut la fraicheur du poisson. Belle journée Isabelel

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