Une tartinade bien relevée pour accompagner l'apéritif. L'oignon revenu et légèrement caramélisé adoucit la préparation.
Ingrédients
150 g de fromage blanc
50 g de Roquefort
1 poignée de noix
1 oignon
Ciboulette
Poivre
Huile d'olive
Présentation
Bâtonnets de carottes
Tarallini
Egoutter le fromage blanc dans une passoire à maille fine pendant 2 bonnes heures. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude pour qu'il soit bien doré. Dans un bol, assaisonner le fromage blanc, ajouter le Roquefort émietté, la ciboulette puis l'oignon. Présenter le fromage dans une coupelle entourée des légumes et de biscuits secs ou de petits croûtons.
j'arrive !
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan de roquefort mais je dois bien dire que cette petite tartinade est très sympathique !
RépondreSupprimerroquefort from frais et noix accord ++++
RépondreSupprimerqq rondelles de pommes et nirvana !
Bonne idée !
Supprimer:)
Supprimermerci
Prends soin de toi. Reposes-toi et à bientôt. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerOups! Me suis trompée! Je voulais te dire que j'aime beaucoup ce fromage de roquefort! En tartinade...le dimanche...j'aime bien. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerC'est vrai que ta tartinade est bien relevée grâce au Roquefort, parfait avec des bâtonnets de légumes !
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de tartinade ! Au roquefort, je suis fan !
RépondreSupprimerCette tartinade au Roquefort va trouver preneur à la maison!!!! miam!!!
RépondreSupprimerTrès originale et tellement simple à faire
Tant mieux !
Supprimerc'est toujours sympa ces tartinades pour l'apéro, j'aime beaucoup roquefort/noix
RépondreSupprimerbises
En grande fan de fromage, je ne peux qu'aimer cette tartinade !!
RépondreSupprimeroh quelle délicieuse tartinade ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimer